《看咸阳》手机客户端下载

我市举行庆祝第十八个记者节暨表彰大会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-11-06 编辑:张微 审核编辑:史耀武 点击量:

1

今天(11月6日)下午,咸阳市举行庆祝第十八个记者节暨表彰大会。市委常委、宣传部部长马俊民讲话,副市长王宏兵颁奖。

2

马俊民代表市委、市政府,向驻咸媒体记者和全市广大新闻工作者致以节日的问候,向关心支持全市新闻宣传事业的社会各界表示感谢,向受表彰的新闻工作者表示祝贺。

1

市委宣传部常务副部长蒲军宣读有关表彰事项

2

市委宣传部副部长、市委外宣办(市政府新闻办)主任李君宇宣读有关表彰事项

大会指出,长期以来,驻咸媒体、市级各新闻单位和全市广大新闻工作者,紧扣全市工作大局,坚持高度的政治自觉、过硬的责任担当,用笔尖记录时代,用镜头见证发展,唱响主旋律,传播正能量,将新闻工作者的炽热情怀,书写在建设富强人文健康新咸阳的壮美画卷中,为全市经济社会发展营造了浓厚氛围、鼓足了精神动力、做出了积极贡献,受到市委、市政府的充分肯定和人民群众的广泛赞誉。

3

大会强调,全市宣传思想战线和广大新闻工作者要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前首要政治任务,学懂弄通、学深做实,切实用十九大精神武装思想、指导实践,推动全市新闻舆论工作持续健康发展。要不忘初心,牢记使命,将新闻工作者最鲜明的品格融入笔端,将对人民群众最炽热的真情付诸实践。要坚守阵地、把牢导向,旗帜鲜明地弘扬主旋律、传播正能量,激发全社会团结奋进的强大力量。要创新求进、扩大影响,推动传统媒体和新兴媒体深度融合,加快构建网上网下新闻舆论工作新格局。要锤炼队伍、打造铁军,始终坚持“三深入”,持续深化“走转改”,提高业务水平,恪守职业精神,推动全市新闻舆论工作再上新台阶,为建设富强人文健康新咸阳作出新的更大的贡献!

大会为咸阳市荣获第二十七届中国新闻奖获奖者和全国第四届“好记者讲好故事”演讲比赛获奖者颁发了证书,表彰了我市2017年“十佳”新闻工作者。与会人员观看了由市级各新闻单位选送的新闻工作者自编自导的文艺节目。

4

5

附:2017年咸阳市“十佳”新闻工作者名单

樊琼(咸阳日报记者)

张颖(咸阳日报副主任)

杨硕昭(咸阳市广播电视台记者)

史耀武(咸阳市广播电视台主任)

刘军伟(今日咸阳记者)

杨飞(咸阳教育电视台主任)

崔兵权(三原县广播电视台副主任)

李永强(彬县广播电视台记者)

司宁(长武县广播电视台副主任)

张康(旬邑县广播电视台记者)

(新媒体记者张微黄莎摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。