《看咸阳》手机客户端下载

倡导全民阅读 共建书香校园

来源:咸阳新闻网 发布时间:2017-04-21 编辑:官海之 审核编辑:苏刚 点击量:

\
  本报讯(记者 沈广睿)为激发全民读书热情,构建书香校园,咸阳职业技术学院联合咸阳日报社、秦都宣传部、全民悦读咸阳阅读会、西藏民族大学、泾阳朗诵艺术协会共同举办“倡导全民阅读 共建书香校园”诗文朗诵活动。
  
  4月20日,咸阳职业技术学院演播大厅传出阵阵读书声。在“第22个世界读书日”来临之际,咸阳职业技术学院积极响应党中央“倡导全民阅读”的国家战略布局,继承和发扬“崇文重学、书香传家”的优良传统,开展了以“倡导全民阅读、建设书香校园”为主题的系列读书活动,使全民阅读在校园形成了一道亮丽的风景。参加阅读的同学们纷纷表示,倡导全民阅读理念,在读书中不断丰富自己、充实自己、提高自己,选择书籍去阅读,为建设书香校园贡献自己的力量。
  
  全民悦读咸阳阅读会负责人三文告诉记者,书是人类伟大的精神产物。鼓励孩子及家庭多读书、读好书,去发现读书的乐趣。阅读是成长的基石,读书是创造的基础,养成读书的好习惯是提高个人文化素养和各民族思想素质的大事。希望能够通过这个活动营造良好的读书氛围。

 

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 举报监督电话:029-33313018 邮箱: xyxinmeiti@163.com

Copyright ? 2002-2014 www.xybtv.com All Rights Reserved ICP: 陕ICP备15006403号-1