《看咸阳》手机客户端下载

秦峰美术馆获第十一届中国艺术节筹办工作先进集体

来源:咸阳新闻网 发布时间:2017-05-16 编辑:张优美 审核编辑:苏刚 点击量:

20170515013820790

  5月12日,第十一届中国艺术节总结表彰大会在西安隆重召开,大会表彰了为第十一届中国艺术节筹办工作作出突出贡献的103个先进集体和258名先进个人。

  活动中,陕西秦峰美术馆荣获第十一届中国艺术节筹办工作“先进集体”,这是咸阳地区唯一获此殊荣的美术馆,馆长郭峰荣获第十一届中国艺术节筹办工作“先进个人”荣誉称号。

  陕西秦峰美术馆是由著名的收藏家郭峰夫妇投资创建的一座以书画作品收藏、展览、艺术交流、研究保护于一体的大型现代化美术馆,近年来成功举办了多次展览、学术交流、研讨等大型文化活动,成为咸阳对外交流的一张响亮的文化名片,为促进区域文化发展做出了突出贡献。

20170515013844135

  去年10月,第十一届中国艺术节在我省成功举办。陕西秦峰美术馆作为第十一届中国艺术节“在希望的田野上--中国农民画精品展”的唯一展馆,秉承“搭好台、唱好戏、办好节”的目标,围绕“精品、惠民、节俭、可持续”的办节原则,为近年来涌现出的艺术精湛的农民画精品提供了一流的展示平台和优质服务,受到社会各界好评。

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。