《看咸阳》手机客户端下载

未央区老干局文艺演出助力我市文化养老艺术节

来源:咸阳新闻网 发布时间:2017-05-16 编辑:张优美 审核编辑:苏刚 点击量:

20170515044738854

20170515044752779

20170515044838667

  本网讯 5月14日下午,西安市未央区委老干部局和西安未央民族乐团在我市统一广场举行了文艺演出,50多位离退休干部和专业演员登台表演了秦腔、民乐演奏等15个精彩节目,现场近千人观看了演出。

  演出在民乐合奏《喜洋洋》中火热开场,笛子、板胡、葫芦丝等多种乐器演奏的精彩曲目在统一广场上回荡,咸阳湖边和广场上休闲的市民纷纷赶来欣赏。

  西安未央区委老干部局干部表示,此次演出是为了支持咸阳文化养老艺术节,加强西安和咸阳之间的文化交流。他说:“咸阳近两年变化很大,城市建设越来越好,人民生活的笑脸越来越多。为咸阳的发展变化给予点赞!喝彩!加油!希望咸阳的明天越来越美!”

  演出前,我市老干局相关领导向未央区老干局赠送了“友谊长存”的牌匾,向西安未央民族乐团赠送了咸阳市离退休干部第五届5.11健步走暨文化艺术节“特别荣誉奖”。市老干局书画院还向西安未央民族乐团赠送了书画作品“秦韵深长”。(记者 孟丽君 王晓田)

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。