《看咸阳》手机客户端下载

路警联动排查险情 确保福银高速畅通

来源:咸阳新闻网 发布时间:2017-08-10 编辑:黄莎 审核编辑:苏刚 点击量:

4


福银高速是陕西连接甘肃、宁夏的交通大动脉,交通地理位置十分重要。随着夏季道路养护施工有序进行,因施工占道等原因导致的路面不安全因素增多。市公安局交警支队高交大队为确保施工路段安全畅通、督促施工单位提质增效,按期恢复辖区福银高速主线正常通行,西永、永长中队积极联系协调西长高速路政、养护和施工单位, 各部门密切协作,各司其职,共同解决施工中遇到的各种问题,全力为道路早日恢复畅通做贡献。

 8月9日上午,针对福银高速永长段施工即将完成的实际,永长中队副中队长纪鹏琦带领民警再次对因道路施工造成车辆半幅通行的情况进行全面检查,对施工单位进行有效的监管和督促,每到一处都要对施工单位负责人详细了解施工进度、完工现场撤离等相关情况,并随时记录拍照。在封侯桥头标线施工检查中,对施工现场锥筒摆放不规范、人员不按规定着装、游走高速等现象提出整改,并对施工单位负责人进行了约谈。截至11时,长武至永寿下行施工全部完毕,道路具备通行条件,中队民警遂对下行管制区域进行间断施行。同时配合长武、彬县路政、养护及施工单位撤离施工围档,恢复主线畅通。西永中队加强对机场西至马庄西立交三处施工地点、咸阳东至机场西施工区域路面巡查,对个别施工区域安全设施不到位现象提出批评,并要求其现场整改。15时许,下行1616千米至1615千米施工区出现交通拥堵,西永中队保畅组民警迅速赶赴拥堵点站点指挥、全力疏导,使道路很快恢复畅通,维护了施工路段良好通行秩序。 

 期间,西永、永长中队共及时督促施工点段9处,约谈施工负责人1次,收装隔离锥筒、施工帐篷6处,救助故障车5辆,通过不懈努力,目前辖区福银高速主线恢复畅通、施工路段通行正常有序。(记者 沈广睿)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。