《看咸阳》手机客户端下载

我市首次举行青少年省际篮球邀请赛

来源:咸阳新闻网 发布时间:2017-08-11 编辑:黄莎 审核编辑:苏刚 点击量:

19

 

 8月9日,由我市体育局和市篮球协会主办的“相约咸阳 天天向上”省际篮球邀请赛在彩虹体育馆举行,咸阳、西安、太原4个学校的篮球小将应邀参赛。

 “这是咱们咸阳第一次举办初中年龄段的青少年省际篮球邀请赛,参赛的小队员们分别是太原师范学院附属中学初中篮球代表队、咸阳西北二棉学校、陕西省少年体校、西安市第三十一中学。”我市篮球协会裁委会主任王咸麟介绍,希望球员们在这次比赛中找出不足,不断进步。“现在,喜爱篮球运动的孩子越来越多,举行这类比赛,能让更多的孩子有展现自己的机会,感受篮球的魅力,健康的快乐。今后,我们还会不断组织这类赛事,不但把其他省市的队员邀请来,也让咱们的篮球小将走出去,用积极健康的体育运动丰富他们的业余生活。”王咸麟说。

 本次邀请赛为期3天。比赛现场,篮球队的孩子们在赛场上拼尽全力,大赛考虑到孩子们的年龄偏小,还设立了一些趣味的投篮,缓解比赛紧张气氛,增加比赛趣味性。队员们纷纷表示,通过这样的比赛,他们不仅能找出不足,更认识了一批有共同爱好的新朋友。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。