《看咸阳》手机客户端下载

登廊桥覌夜景 咸阳美爆了!

来源:咸阳特快 发布时间:2017-10-11 编辑:官海之 审核编辑:苏刚 点击量:

3y965f66


国庆假期,白天看了桥,晚上又登桥覌夜景。看到家乡巨变,又成了全国文明城市,让我精神振奋,连上两次廊桥,一点没有疲敝的感觉,腿脚刚刚的,心情爽啊!


d9xa0qbe

p3fab56y


xyyb167z



分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。