《看咸阳》手机客户端下载

咸阳11路公交车改线 原线路8小区居民出行难

来源:咸阳特快 发布时间:2017-11-13 编辑:官海之 审核编辑:苏刚 点击量:

[摘要]11月9日,咸阳市化纤小区的华先生反映: 11路公交车原来路过化纤路,现在改线不走化纤路了,这条路上的8个小区,没有公交车,群众出行不便。

  11月9日,咸阳市化纤小区的华先生反映:11路公交车原来路过化纤路,现在改线不走化纤路了,这条路上的8个小区,没有公交车,群众出行不便。

  华先生说,自从11月1日起,11路公交车改线后,给原来线路上的8个小区居民出行带来极大不便。“原来我们出小区门就能坐上11路出去买菜、锻炼,现在11路不走化纤路后,门口也没有其他公交车,我们出门得走一站多路才能坐上车,路口也没有斑马线和红绿灯。”

  华先生希望相关部门结合实际情况,选择增派其他公交车,方便周围市民的出行。

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。