《看咸阳》手机客户端下载

有人将大量烟花爆竹放在自家卧室 被旬邑民警发现

来源:咸阳特快 发布时间:2018-01-10 编辑:官海之 审核编辑:史耀武 点击量:

[摘要]1月5日,咸阳旬邑县公安局治安大队民警在排查走访中获悉,辖区刘某家储存有大量烟花爆竹,到达现场后民警发现刘某将大量烟花爆竹存放在自己家生炉子的卧室内,十分危险。

  1月5日,咸阳旬邑县公安局治安大队民警在排查走访中获悉,辖区刘某家储存有大量烟花爆竹,到达现场后民警发现刘某将大量烟花爆竹存放在自己家生炉子的卧室内,十分危险。目前,涉案烟花爆竹已被依法收缴,案件正在进一步办理之中。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。