《看咸阳》手机客户端下载

沣西新城一家三口疑煤气中毒身亡 孩子年仅4岁

来源:咸阳特快 发布时间:2018-01-11 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

2018年1月8日上午,在位于西咸新区沣西新城的东张村发生一起悲剧。一户姓董的人家,三口人因用火盆取暖导致一氧化碳中毒而身亡。

  据知情者介绍,这户人家本来是给家里去世的老人过三年(去世三周年祭祀)。1月8日上午一大早,正事开始前,大家发现老人的孙子董某一家还没有到。有人去找时,发现董某和媳妇、孩子都倒在卧室……




  大家发现董某的房间里有一个燃烧的火盆。而这个火盆是,1月7日晚董某回房前搬进房子的,不想竟因此发生了悲剧。

  村民们说,由于村上冬天煤改气,已经没有人烧煤炭了,这次董家办三年祭祀,烧的火盆是给乐手烤火用的,晚上被董某提去取暖了。

  据了解,董某和妻子只有二十七八岁,他们的孩子才四五岁。一家三口就这么走了,让人唏嘘不已。有人说,如果当时他们给窗户留个缝,或许三条生命也不会轻易逝去。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。