《看咸阳》手机客户端下载

【过年福利】快来看:春节期间 咸阳城区8000个停车位免费停!

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-02-13 编辑:黄莎 审核编辑:史耀武 点击量:

还有三天就到春节了,话说走亲访友,胡吃海喝的日子就要来了!

就问你,有木有很激动?

小编已经在小本上写好了新春吃货旅行计划

就等着假期来临

开着自己的小车儿,带上自己的胃

向美食进发

可转念一想

开车外出是方便,可停车是一个大问题

不光停车位紧张,还要收费

咔咔咔……

想想我那薄的不能再薄的钱包

顿时很忧伤

就在小编万分纠结的时候

好消息就这么降临了

今天,小编从咸阳市停车场建设管理有限公司了解到

2月15日(除夕)至2月21日(正月初六)

咸阳市城区人民路、渭阳路、玉泉路、秦皇路和乐育路等路段

8000余个停车泊位

免收停车费!

这是咸阳市实行春节期间免收停车费用的第8个年头

让市民在春节长假期间能方便、快捷地停车。

对,你没看错,是免费、免费、免费……

重要的事情说三遍

免费停车的日子就要来了

以下这些提醒你一定要知道!!!

      【提醒统一广场、人民广场周边等区域车位比较紧张。市民在市内较为繁华的地段停车时,见到车位应该有序停车,不要造成拥堵。如果不是特别着急,还是鼓励乘坐公共交通工具出行,缓解出行压力。同时,提醒广大市民能够规范停车,尽量不要占压盲道,车头摆放有序。如果在此期间,发现有穿着统一制服、持正规收费票据的人员收取停车费用,可以拒缴停车费,并及时拨打投诉举报电话38115599进行投诉,如果发现有“黑收费”的情况,可以拨打110报警。 (据咸阳日报)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。