《看咸阳》手机客户端下载

南北女排对抗赛在彬县举行 北京3比2胜福建

来源:咸阳新闻网 发布时间:2018-03-12 编辑:张优美 审核编辑:苏刚 点击量:

3月11日晚,2018南北女排对抗赛在彬县举行。北京女排与福建女排展开了五局鏖战,北京女排最终以3比2险胜福建女排。

南北女排对抗赛现场。

当晚的彬县体育馆座无虚席,在雄壮的国歌声中,比赛正式拉开帷幕。北京队1号任凯懿、13号金烨;福建队3号郑益昕、4号林莉均为中国女排队员,格外引人注目。开场1分钟,北京队率先斩获1分拔得头筹,双人拦网、跃起救球、扣杀斜线,北京队以25比19险胜首局。第二局福建队以25比19扳回一局、随后北京队又以24比17取胜第三局、第四局福建队以25比9大比分获胜。决胜局,双方比分2平、3平、4平……比分交替上升,北京队率先拿到赛点,以15比13险胜,最终北京队以3比2赢得整场比赛。

这是一场速度与激情、力量与技巧的巅峰对决,场上队员生龙活虎,场外观众欢呼雀跃,动感的节奏、热情的呐喊,使整个比赛现场十分热烈,5000多名观众兴致勃勃地欣赏了这场高水平的南北女排对抗赛。

本次南北女排对抗赛由市体育局、彬县县委、县政府主办,彬县文体广电局、彬县文化产业投资有限责任公司承办,为彬县人民奉献一场精彩的体育大餐。(记者 沈广睿 梁高强)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。