《看咸阳》手机客户端下载

三月里植树忙

来源:咸阳新闻网 发布时间:2018-03-13 编辑:张优美 审核编辑:苏刚 点击量:

3月12日,旬邑县人社局、城关街道办,驻肖咀村扶贫工作队联合村委会,开展了“义务植树,产业助力脱贫”活动。植树现场,驻村工作队,村干部、村上党员、贫困户纷纷各司其职,大家挖坑栽树填土浇水配合默契。经过辛勤劳动,一排排花椒树苗翠绿娇嫩,为肖咀村种下了脱贫致富的希望。

“花椒树耐寒、又抗病,荒山、荒地用来种花椒最好了。希望这两天下场雨,好让这些花椒树苗长快点,贫困户就能早日脱贫。”看着新种下的花椒树苗,驻村“第一书记”刘明满怀信心。据悉,此次活动共栽植花椒苗木300余株,激发了困难群众脱贫致富的内生动力。(记者 王婕)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。