《看咸阳》手机客户端下载

西兰办表彰22名“身边好人”

来源:咸阳新闻网 发布时间:2018-04-13 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

本网讯    4月9日,西兰办对辖区涌现出的22名“身边好人”进行了表彰,旨在传播好人精神,发挥好人榜样的力量。

拾金不昧居民闫有德,千元现金完璧归赵,传递社会正能量;爱岗敬业代表李莎,不问辛苦扎根社区,满腔爱心倾注居民;助人为乐代表王秀娥,把政府发的慰问金拿出一半捐给更需要的同志,展现出一位老党员应有的胸怀和品格;孝老爱亲典型王建成,勇敢地担负起照顾家庭的责任和义务,用自己的行动诠释着久病床前有孝子……一个个好人,用他们的感人事迹,温暖着我们的城市。

在表彰现场,受到表彰的“身边好人”李莎表示,在今后的工作生活中,会更加珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,用善行义举引导身边的人树立良好的人生观、价值观,引领社会风尚,传播精神文明。

“举办这样的表彰活动,就是想让更多居民认识这些默默奉献在我们身边的好人,通过身边好人的事迹,引导群众树立正确的道德观、价值观,择善而从。”西兰办相关负责人说,这也是进一步巩固文明城市成果,把身边文明延续扩大的一种表现。(记者 马沅聪)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。