《看咸阳》手机客户端下载

陕建六建集团第九次荣获“全国优秀施工企业”称号

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-04-16 编辑:一丁 审核编辑:史耀武 点击量:


六建照

本网讯:近日,从中国施工企业管理协会传来喜讯,陕建六建集团荣获2017年度“全国优秀施工企业”称号,这是该集团连续第九次获此殊荣。同时,该集团党委书记、董事长李继涛荣获2017年度“优秀施工企业家”称号,集团直属工程部经理帖秋荣获2017年度“工程建设优秀项目经理”。

驻扎在咸阳的陕建六建集团,多年来立足陕西、放眼全国,紧跟国家的行业政策,面向国内外市场提供优质服务,不断提高施工工程质量。去年,该集团上下以学习宣传贯彻党的十九大精神、践行“五观”“五讲”理念为引领,牢牢把握“稳中求进、追赶超越”的工作总基调,坚持“项目管理提升”这一主线,不断深化管理,加强技术创新,取得显著工作成效。集团荣升“市政特级资质”,成为陕西少数具有“双特”资质的建筑施工企业,被中央文明委命名为“第五届全国文明单位”,荣获陕西省质量奖提名奖。

2017年集团全年合同签约额146.11亿元,同比增长11.46%,营业收入75.26亿元,同比增长8.90%,实现了13年持续增长;两项工程双获全国建设工程项目施工安全生产标准化工地。另外还荣获全国工人先锋号、全国优秀施工企业、三秦质量标杆企业、陕西省建筑施工企业AAA级信用企业等多项荣誉。

(通讯员 张瀚予 报道)

看咸阳二维码名片


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。