《看咸阳》手机客户端下载

第三届陕西省朗诵大赛咸阳赛区初赛开赛

来源:咸阳日报 发布时间:2018-05-15 编辑:张优美 审核编辑:张微 点击量:

本网讯(记者马沅聪)5月13日上午,在西咸新区沣西新城管委会创业中心的演播厅,第三届陕西省朗诵大赛咸阳赛区的初赛在这里拉开帷幕,来自全市的100多名朗读爱好者一展风采。

比赛现场,选手自信地走上台,标准的发音,朗诵时饱满的激情、激昂的语言和大方得体的举止,赢得台下观众的阵阵掌声。“这样的朗诵比赛能渗透到各个县区,对咱们基层的朗读爱好者是非常好的机会。”咸阳赛区组委会负责人聂小瑜向记者介绍,举办这样的比赛,就是引导广大喜欢朗诵的人通过朗诵这一形式,学习中华优秀传统文化,加深对中华优秀传统文化的热爱,提高人文素养,增强语言表达能力。

记者了解到,参加初赛的100多名选手中,年龄最大的60岁,最小的4岁,选手精彩的朗诵表演给现场的点评老师和观众留下深刻的印象。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。