《看咸阳》手机客户端下载

咸阳一拄着拐杖的老大娘用架子车拉着一老大爷……

来源:陕西治安 发布时间:2018-05-16 编辑:张优美 审核编辑:张微 点击量:

近日,咸阳长武城关所民警在宜禄街发现一名拄着拐杖的老大娘吃力的用架子车拉着一位老大爷,民警询问得知,王大爷患有胃病,于当日日凌晨3时,赵大娘用架子车拉着王大爷步行10余里来县城给王大爷看病,完后回家途中体力不支坐在路边。民警便开车将两位老人送回家中。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。