《看咸阳》手机客户端下载

进博会上咸阳市签约8个采购大单

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-11-05 编辑:官海之 审核编辑:苏刚 点击量:


首届中国国际进口博览会“咸阳市招商推介及集中采购签约大会”今天上午在咸阳市交易分团驻地隆重举行。

此次推介会暨集中采购签约大会,采取政府搭建平台、企业市场运作的方式,在合作共赢中推动咸阳外经贸健康发展,为建设富强人文健康新咸阳奠定坚实基础。

副市长王靖在上午的推介签约活动上致词。他说,此次进博会是咸阳“走出去”参与国际交流与合作的契机,希望有机会与国外企业合作,进一步扩大进口、加快我市消费结构升级。

市招商三局副局长李志楠推介富强人文健康新咸阳及咸阳重点招商项目。

市高新区管委会副主任陈志龙向大家介绍园区发展现状和产业重点。

在之后举行的签约仪式上,我市共有8家企业代表分别与美国、韩国、哈萨克斯坦、香港及台湾地区客商代表签订集中采购合同。品种涉及大豆、棉花、表面处理机、新能源动力电池设备、软件设备、电子胃镜等十多个门类。

(咸阳广电全媒体记者  冯维歌 报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。