《看咸阳》手机客户端下载

参加进博会的我市交易团赴苏州吴江区考察

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-11-06 编辑:黄莎 审核编辑:张微 点击量:

3

11月5日下午,首届中国国际进口博览会咸阳市交易分团一行,在副市长王靖的带领下,前往苏州市吴江区进行实地考察。

4

大家一行先后深入该区汾湖高新区规划馆、康力电梯股份有限公司、大峡谷光电科技(苏州)有限公司进行考察学习。

汾湖高新区规划馆内展示了区内产业发展进程、主导产业分布、企业入驻占比、未来发展格局等情况。

2

康力电梯股份有限公司成立于1997年,是中国电梯行业第一家上市公司,连续9年列全国市场同类产品国产品牌销量第一。2017年企为完成销售34.4亿元,今年上半年完成销售12.3亿元。

大峡谷光电科技(苏州)有限公司,是英国智力国际有限公司在中国大陆投资的外商独资企业。长期从事LED产品应用和相关控制系统软硬件的研发、生产和销售,目前为吴江区自主培育的首家在台上柜企业。

1

考察人员一路走一路看,并和企业相关人员就老旧社区加装电梯、城区亮化工程等问题进行深入交流。大家表示,这次考察进一步加强了交流,学习了经验,开阔了视野、增长了见识,要以此为契机,进一步加大和发达地区的合作,推动咸阳经济建设不断迈上新的水平。

(咸阳广电全媒体记者 冯维歌 报道)

二合一


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。