《看咸阳》手机客户端下载

墙面裂缝频出 居民急待解决

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2018-11-07 编辑:张优美 审核编辑:张微 点击量:

微信图片_20181107100807

房子是安居之本,如果家里的房子还没住几年就开始出现裂缝,可怎么叫人安心,家住华府御园的曹女士就遇到了这样揪心的情况。

微信图片_20181107100822

记者来到了华府御园曹女士的家里,看到刚进门的一面墙上出现了不少明显的黑色痕迹,而这些黑色痕迹就是房屋出现的裂缝。

微信图片_20181107100826


不光进门的这面墙上如此,厨房、卧室的门框上方都出现了这样的裂痕,主卧墙体上的裂痕更是十分明显,随后记者来到厨房和阳台上,发现这里铺设的瓷砖都因为墙体裂缝而开裂,记者现场数了数,整个房子粗细长短不一的裂缝多达二十多条,不美观是其次、房子究竟安不安全是最揪心的问题。

微信图片_20181107100836


曹女士说:“我是2013年住进来……几个月后裂缝越来越多,给物业反映没有结果,我住在这寝食难安,是不是下陷了,害怕的很……”她之前多次跟物业反映,物业判定可能是其装修不当的问题,但她并不认同这个说法。随后记者跟随曹女士来到了华府御园物业办公室了解情况。

华府御园物业负责人说:“我们在15年就找专业建筑方鉴定过,绝对不是房体下陷,可以保证安全问题。她可能是装修的时候……“

随后,物业出具了一份2017年相关技术人员勘察的结果,确定不存在结构安全问题。面对家中越来越多、越来越宽的裂缝,曹女士寝食难安。目前,双方都同意让第三方介入再次进行判定。对此我们将持续关注。

(咸阳广电全媒体记者 智斌 利婷 报道)

北京看咸阳二维码名片


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。