《看咸阳》手机客户端下载

《最温暖的父爱》全民摄影大赛活动启动啦!

来源: 发布时间:2017-05-19 编辑:一丁 审核编辑:史耀武 点击量:

                   父亲节 我为爸爸赢大奖  //  幸福时刻  自由度酒

  亲爱的小伙伴,在你心目中,粑粑有木有为你做过一件事,让你非常感动,至今难忘!

    别急,让小编提醒亲一下 ----                                                                 父亲节图片2  

      父亲有陪你谈过心,探讨过人生理想吗?

    父亲有陪你做过游戏,象个孩子一样陪你嬉笑打闹过吗?

    父亲在凄风冷雨中有接你放过学吗?

    父亲在寒冬腊月为你做的爱心早餐,在夜深时帮你辅导作业,这些都还还记得吗?

    父亲有陪你一起阅读,做你的心灵启明灯吗?

    父亲陪你看电影,带你去旅行的温馨场面还印象深刻吗?

    父亲在你遇到困难时,是如何鼓励你,陪你走过一

    各个人生的低谷,迈向人生的新的征程?

    ……太多太多与父亲相处的温暖瞬间,你有留存的照片吗?

  都说父爱如山,父亲就是我们头顶的一片天,就是我们赖以依靠的一座山。他们的爱总是那么深沉,那么含蓄,却给我们无形的力量。他们的爱和陪伴象霞光一样,炽热红火,光芒万丈,温暖照亮我们的人生,让我们不畏风雨,勇敢前行!

父亲节图片1

  6月18日的父亲节即将到来,亲们,别再疏忽了对这个男人的关爱!

  父亲需要爱,有爱大声说出来,请将你与儿女,或者你与父亲相处中最温暖,最感动瞬间的摄影作品,以及摄影背后的故事,以照片+文字短稿的形式,参与《最温暖的父爱》摄影作品评选活动。谢谢粑粑这么多年对亲的呵护与关爱。

  赶快行动,为父亲赢大奖吧,幸福时刻,自由度酒!

  一、活动细节如下:

  1、凡报名参加本次摄影评选大赛者,请在5月23日-6月9日期间,将参赛摄影照片1张,及背后的故事(200字以内),及姓名+电话,上传至《看咸阳》手机APP投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com。我们经过审核后会发布在《看咸阳》手机APP客户移动端首页《最温暖的父爱》摄影评选活动专栏内。

  2、摄影评选活动于6月10日-15日在”看咸阳”手机APP进行公开投票。参与投票者须下载《看咸阳》手机APP,并进行注册后方可进行投票。投票时点击《看咸阳》手机APP首页下端“互动”,在互动页面点击上端“投票”即可为参赛选手投票,活动期间每个用户只能投票一次。

    3、摄影评选活动投票结果将于6月16日公布。

  4、6月17-18日期间将举行摄影评选活动颁奖仪式(十五个工作日内前来领取奖品。)

  5、摄影作品要求:照片需真实、原创,精度大小不要超过4MB,否则无法上传。

  二、评选标准:

  1、照片立意好,有内涵,真实感人,能够诠释浓浓父爱。

  2、照片拍摄质量效果好,需清晰,构图好。

  三、奖项设置:

  一等奖:1名  奖品:空气净化器1台(价值3000元)+1盒468元自由度+1盒118元琥珀糖+证书

  二等奖:3名 奖品:2盒468元自由度+2盒118元琥珀糖+证书

  三等奖:6名 奖品:1盒468元自由度+1盒118元琥珀糖+证书

  优秀奖:50名 奖品:1盒118元琥珀糖+证书

  投票幸运奖:120名,琥珀糖1袋(105g)

  四、评奖办法:通过《看咸阳》手机APP的投票数量,确定最终获奖名次。

  五、领奖办法:

  请获奖者持本人身份证和手机,到咸阳市广播电视台广泽传媒产业公司(经电南路)领取。

  六、版权声明:

  1、投稿者应保证其所投作品拥有独立、完整、无歧义的著作权和肖像权。凡因肖像权和著作权等问题产生纠纷者,概由投稿人本人负责,与本公司和本次活动的宣传媒体无关。

  2、凡获奖作品的作者领奖时,需要提供获奖作品原片。所有作品一经参赛,主办方即拥有图片的使用权,有权在相关公众媒体和本公司宣传中刊登发布。

  3、所有作品投搞人需自己保存图片底稿,主办方无保管义务。

  4、凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上规则及声明 。

  (本活动解释权归咸阳市广播电视台广泽传媒产业公司所有)

 

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。