《看咸阳》手机客户端下载

咸阳市广播电视台“看咸阳”手机客户端上线启动仪式隆重举行

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2016-12-27 编辑:黄莎 审核编辑:马亚利 点击量:

    咸阳市广播电视台看咸阳手机客户端上线启动仪式于20161227日上午在大秦剧院举行。中共咸阳市委常委、市委宣传部部长马俊民,咸阳市人大常委会副主任党新安,市政协副主席赵昌华等市上领导,以及市上相关部门负责人、各县、市、区宣传部门负责人以及多家媒体代表、咸阳市广播电视台领导及员工参加了启动仪式。

启动

参加启动仪式的领导共同按下启动杆

4

市委常委、宣传部长马俊民在启动仪式作重要讲话


6

市委常委、宣传部长马俊民在启动仪式上作重要讲话

2

咸阳市广播电视台台长史志强在启动仪式上致辞

7

“看咸阳”手机客户端上线启动仪式现场


     咸阳手机台——《看咸阳》是咸阳市广播电视台2016年重点打造的新媒体传播平台,是我市继电台、电视台、报纸、网站之后的“第五媒体”。咸阳手机台汇聚了咸阳三套电视频道和一套广播频率的视音频资源,并拥有对咸阳广电旗下电视、广播、网站内容资源整合的传播优势。

8

咸阳市广播电视台主持人杨硕昭推介“看咸阳”手机客户端

     咸阳手机台《看咸阳》主要具备直播点播、新闻资讯、活动互动、公共服务四大功能。

 

    “直播点播”功能:可以在任何时间、任何地点打开手机,同步听广播、看电视,错过的节目内容还可以点播回看,实现了视音频传播的全球化与随身化;直播活动让手机带你进入活动现场,实时观看活动内容,受众还可现场参与互动连线。

    “新闻资讯”功能:快捷发布各类新闻资讯,实时向市民传递党和政府的声音。分为热点新闻、陕西新闻、社会新闻、本地时政、本地民生、本地生活新闻六个板块;  

    “活动互动”功能:实时推送各类活动信息。全市各级各单位举办的政策宣传、社会公益、法律服务、企业推广等活动,市民可通过手机台直接参与报名、广泛互动,还可以上传图文及视频内容进行投稿;

   “公共服务”功能:目前开办的服务窗口如本地交通、旅游、医疗、天气、教育、房产、便民服务等一系列内容,服务范围广,操作便捷,使用方便。

1

    无需再静坐守候,您就能收看、收听广播电视;无需再费力劳神,您就能便捷获取资讯信息;无论您身处咸阳还是远在异国他乡,只要你关注《看咸阳》,就可以第一时间轻松了解发生在咸阳的本土新闻,《看咸阳》就会把最多彩、最鲜活、最真实的咸阳展现在你您的面前。

    崭新的2017年,《看咸阳》将以更快捷、更广泛、更多元化的方法和手段,唱响主旋律,传播正能量。在新兴舆论媒体阵地上发出咸阳主流媒体最响亮、最权威的声音。

       

   “看咸阳”手机客户端安装方法:用手机扫描下面的二维码,选择“在浏览器中打开”下载。

看咸阳二维码名片





分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。