《看咸阳》手机客户端下载

“喜迎十九大创建文明城 十县百乡送文化” 2017年夏季文化惠民文艺演出昨天开幕

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-07-07 编辑:张优美 审核编辑:赵奇志 点击量:

  为丰富群众文化生活,庆祝中国共产党成立96周年,促进我市创建全国文明城市工作深入开展,推动我市文化惠民活动蓬勃开展,由市委宣传部,市文广局,市文明办,市财政局共同主办的“喜迎十九大 创建文明城 十县百乡送文化”2017年夏季文化惠民文艺演出活动于昨天(7月5日)正式开幕!

IMG_4162

  傍晚时分,虽然时不时下起雨来。但是在大秦剧院门前广场依旧是人山人海。

IMG_4241

互动魔术

IMG_4252

小品《感恩的心》

IMG_4215

柔术:力量

IMG_4212

旗袍歌伴舞《新女人花》

IMG_4279

舞蹈《阳光路上》

  据悉:本次活动将历时一个月。节目内容涵盖面广,开幕综合文艺演出由咸阳市广播电视台承办,咸阳名尚文化传媒有限公司执行。

  (记者  窦淏 小黑摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。