《看咸阳》手机客户端下载

"十一"黄金周54万人游杨凌 旅游收入14854.5万元

来源: 发布时间:2016-10-10 编辑: 审核编辑: 点击量:

147591718921689240.jpg

国庆黄金周前杨凌示范区借助2016丝绸之路旅游博览会、金秋旅游节、南昌旅游博览会等平台对杨凌旅游资源开展了系列宣传推介活动,为国庆假期预热市场,聚集人气。

21.jpg

 

  国庆节期间,正值杨凌现代农业休闲游第三季活动,同时区内各旅游单位结合杨凌特色,推出一系列丰富多彩具有参与性的旅游活动和人性化服务。杨凌农林博览园开展了昆虫音乐季活动,让游客在农城看百虫“演出”,品味天籁之音,畅享大自然最原始的音乐盛景;杨凌尚特梅斯庄园开展了牧场参观体验、户外瑜伽、草地户外烧烤、欧式庄园特色体验等活动;杨凌花溪园开展了文玩崖柏自作体验、柴烧乐和窑体验等活动;以“捕捉童趣,找‘稻’幸福”为主题,举办了稻草文化旅游节;第三届李华新酒节隆重开幕,先后举办了新酒品鉴、参观盛唐葡萄酒庄等活动;以“看新农村 游小湋河享幸福生活”为主题,举行了杨凌小湋河自行车骑行活动、健步走活动;玉皇宫酒店、神农度假村等特色酒店推出住宿、餐饮优惠活动。

22.jpg

  今年“十一”黄金周杨凌农业休闲游别样红火,日均接待自驾游客上千人次。黄金周期间,据统计,杨凌示范区国庆黄金周期间共接待游客54.08万人次,实现旅游综合收入14854.5万元,分别较去年同期增长13.1%和18.3%。

24.jpg

26.jpg25.jpg

华商报记者 汶威承

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 举报监督电话:029-33313018 邮箱: xyxinmeiti@163.com

Copyright ? 2002-2014 www.xybtv.com All Rights Reserved ICP: 陕ICP备15006403号-1