《看咸阳》手机客户端下载

“魅力咸阳·欢GO十一”活动圆满收官 市民商家两方双赢

来源: 发布时间:2016-10-10 编辑: 审核编辑: 点击量:

 经过4天统一广场的集中展销,10月4日下午18:00“魅力咸阳·欢GO十一”2016大型消费文化节圆满收官。众多参展商家和市民高兴而来满载而归,收获到了不少惊喜和快乐。

 

 
 

 

  市民王先生高兴地说:“得知统一广场展会后,他带上休假从外地回咸阳的儿子看房,没想到各个展位上的工作人员都非常热情,还有专车把他们带到售楼部去参观,让他们非常感动。”“更让人惊喜的是看完房还给他们准备了精美的礼品,更体验了售楼部的精彩活动,确实不虚此行。”

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。