《看咸阳》手机客户端下载

国防部回应南沙岛礁部署武器:不能准备个弹弓?

来源: 发布时间:2016-12-16 编辑:黄莎 审核编辑: 点击量:

国防部新闻局12月15日指出,中国对南沙群岛及其附近海域建设必要的军事设施是正当合法的。12月15日,国防部新闻局就南沙部署必要防御设施问题答记者问。有记者问:美国智库称,中国疑似在南沙岛礁上部署武器装备,请问国防部对此作何评论?国防部新闻局回应称,中国对南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。关于岛礁建设问题,中方已多次表明立场,有关建设主要是民事用途。

美智库称中国疑似在南沙岛礁部署武器

中新网12月15日电 据国防部网站消息,国防部新闻局今日指出,中国对南沙群岛及其附近海域建设必要的军事设施是正当合法的。

解放军飞豹战斗轰炸机巡航南海岛礁

12月15日,国防部新闻局就南沙部署必要防御设施问题答记者问。有记者问:美国智库称,中国疑似在南沙岛礁上部署武器装备,请问国防部对此作何评论?

解放军歼-11战斗机降落南海人工岛

国防部新闻局回应称,中国对南沙群岛及其附近海域拥有无可争辩的主权。关于岛礁建设问题,中方已多次表明立场,有关建设主要是民事用途。至于必要的军事设施,主要是用于防御和自卫,是正当合法的。比如说,别人在你的家门口耀武扬威,难道你还不能准备一个弹弓吗?

来源:央视网

本网编辑:黄莎

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。