《看咸阳》手机客户端下载

森雅R7 1.5T将亮相上海车展 新增E-travel智联系统

来源:中国新闻网 发布时间:2017-04-21 编辑:官海之 审核编辑:苏刚 点击量:

  中新网4月17日电 2017上海国际车展将于4月19日在国家会展中心(上海)正式拉开序幕。据悉,中国一汽森雅R7 1.5T新车型将亮相上海车展,配置上新增E-travel逸驾智联系统。

  森雅R7由德国大众控股的IDG担当外观设计,外观充满了德味儿。前鹰眼/后鹰喙LED组合灯+飞翼式进气格栅让前脸设计富有层次感和科技感,带来较强的视觉冲击;贯穿整车的平直腰线与前灯尾灯连通,线条柔和饱满,让整车更具运动感。

  长宽高4305×1780×1655mm的车身尺寸和2600mm的轴距营造出宽敞舒适的车内空间。灵活多变的后排座椅,可将375L行李箱容积增至1350L,满足日常出行储物载人多样需求。多达20余处人性化储物设置,轻松容纳各种小物件。其装配的低风阻超大视野前挡风玻璃,更是带来了一览无余的宽阔驾驶视野。

  森雅R7采用了高强度笼型车身,能够有效吸收冲击力,保障车内人员安全;集成ABS、EBD、ESP、TCS、EBA、HAC、TPMS组成的7位一体智能主动安全系统,极大的减少了行车意外发生的概率;同时,它还采用一体冲压车门,并配有四安全气囊和ISOFIX儿童座椅接口,在被动安全方面为驾乘者提供了强有力的安全守护。

  森雅R7 1.5T车型,其最大功率110kw,最大扭矩220N•M。除此之外,在配置上新增E-travel逸驾智联系统,会为用户提供更安全、更智能、更贴心、更轻松的驾乘体验,以远程操控这一方面为例,具备远程监控、车窗升降、空调开启、车辆状态查询、定位等功能。除此之外,安全防护、休闲娱乐等方面更是值得期待,相信一定能让用户体验到管家式的服务。

  森雅R7全系标配发动机怠速启停、无钥匙进入和一键启动,带来智能驾乘体验。其配备的9寸大屏,比iPad mini还大,市场上只有B级家轿才会配备,互联支持安卓手机通过USB数据线和多媒体导航实现双屏互联,手机互联支持iOS手机通过WIFI连接实现屏幕映射;功能齐全,为驾乘者车带来极大驾驶乐趣。

  在这个汽车行业逐渐走向智能化的时代,中国一汽森雅R7推出的E-travel智联系统,让智能车生活触手可及,这也让1.5T新车型未经亮相,就吸引了无数消费者的眼球,这也将成为本届车展的一大看点。

 

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。