《看咸阳》手机客户端下载

“一带一路”论坛 德国宝沃为国际元首提供用车服务

来源:中国新闻网 发布时间:2017-05-17 编辑:马亚利 审核编辑:马亚利 点击量:

  近日, “一带一路”国际合作高峰论坛在北京召开,伴随着高峰论坛的进程,各国首脑在中国核心城市的外事活动也相继举行。5月16日,德国宝沃汽车全力支持国家级盛会的召开,成为在济南参加外事活动的国家元首、各级别代表出行指定用车,提供由“德国宽体智联”SUV BX7倾力打造的尊享出行服务。

  【埃塞俄比亚科技部长格塔洪·梅库里亚体验BX7】

  作为德国汽车企业,宝沃汽车在“一带一路”的战略指引下,正积极立足于推动中德汽车技术交流与合作,促进中国智能制造再升级。而在此次“一带一路”国际合作高峰论坛上,德国宝沃汽车作为“一带一路”战略下的中国与德国及欧洲交流的重要见证,为参会来宾提供高品质出行服务,为国际友人营造良好的乘坐体验。

  【埃塞俄比亚驻华大使塞尤姆·梅斯芬体验BX7】

  卓越的德国品质,舒适的驾乘感受使国家元首、各级代表对德国宝沃汽车印象深刻。作为德国宝沃汽车的匠心之作,宝沃BX7定位为“德国宽体智联”SUV 。其采用了源自宝沃经典车型Isabella的Wingline鹰翼式设计,流畅地勾勒出BX7车肩线条和四轮外扩的宽体造型。4715×1911×1690mm的车身尺寸堪称同级最宽,独树一帜的宽体造型在实现风阻最小化的同时也增强了行驶稳定性;其前端采用了宝沃创新的家族式设计,极具豪华感和识别度的同时尽显王者风范。此外,其内部格菱纹装饰的高包覆立体车厢座椅,在行车时赋予驾驶者舒适有度的紧密包覆感,Wingline鹰翼式环体座舱布局也营造出了宝沃崇尚的德式豪华氛围。

  【德国宽体智联SUV BX7为济南外事活动指定用车】

  宝沃BX7搭载2.0L涡轮增压直喷发动机,拥有165kW最大输出功率及300N?m最大扭矩,同时配合爱信6速手自一体变速箱,使得动力输出强劲且充沛,并能极大程度地提升燃油经济性。此外,BX7搭载的B-Link智能互联系统汲取互联网时代“越智能,越简单”的科技理念,让驾驶者可通过“眼”观、“手”触、“口”说、“遥”控四种方式,轻松实现对B-Link的控制,尽享智能、高效、便捷的操作感受。外观简约大气,动力充沛且强劲,宝沃BX7在为元首及各级代表提供尊享出行服务期间尽显豪华本质。

  实际上,宝沃汽车通过“一带一路”建设,在华积极打造高品质德国汽车的同时,也借此契机向中国输送领先的德国工业4.0理念以及智能制造模式。目前,德国宝沃智能制造体系已初见成效。宝沃在中国成功建立了拥有全球首条8车型智能系统的智能工厂,具有柔性化生产线,可实现协同化制造。其中,在车辆冲压过程采用了全球一流的整线高速伺服自动化技术,同时在车身制造过程中采用全球首条8车型柔性化生产线、中频自适应焊接技术。不仅如此,宝沃汽车在油漆过程中采用了环境友好型水性漆和免中涂工艺体系及先进的节能环保技术。此外,车辆总装时采用“h”型生产布局,高柔性、模块化装配。智能化的生产体系以及物联网化的生产设施,最终实现了企业供应链、制造、营销等环节数据化,达到高效生产及满足个性化需求的目的。目前,宝沃汽车正以此为平台,将这一成功经验与中国企业进行分享。

  德国宽体智联SUV BX7,尽显王者风范

  德国宽体智联SUV BX7

  在此次活动中,宝沃汽车的盛情助力,以及卓越的产品展现得到了许多来宾的赞许。宝沃汽车也期待此次大会能够更见成效,借助“一带一路”建设,与更多国际市场对接,与更多合作伙伴寻求合作,努力实现其全球化布局。

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。