《看咸阳》手机客户端下载

年中大促苏宁整车销售增435% 首家汽车超市7月开业

来源:中国新闻网 发布时间:2017-06-23 编辑:官海之 审核编辑:苏刚 点击量:

  中新网6月22日电 今年年中大促刚刚结束,各大电商平台纷纷亮出战报,用各种数据实力“秀肌肉”,而在苏宁易购的战报数据中,除了618当天全渠道增长209%这一漂亮的成绩外,还有一项数据非常引人注意,那就是苏宁易购的汽车销售业绩增长435%,创下了上半年销售业绩最高峰值。

  据了解,在本次苏宁易购年中庆汽车销量榜单上,最受欢迎的是瑞虎7sport、艾瑞泽5sport、长安cs95、海马s5、东风风行景逸等多款汽车,此外还有一些电动汽车也取得了不俗的销售业绩。

  有了年中大促的出色表现,紧接着在6月底,奇瑞和东风风行这两个汽车品牌的旗舰店也将在苏宁易购正式入驻。而从5月下旬到6月,苏宁易购就已陆续上线爱驰亿维、奇瑞、雅迪、雅马哈、悦动、新大洲等10家汽车电动车旗舰店。

  可以看出,苏宁易购正在借助其多年来在零售领域的积累和自身的品牌优势,持续引进各大知名汽车、电动车品牌,布局汽车全产业链的延伸和拓展,以谋求在汽车业务上,更深层次的突破。

  同时,苏宁易购在汽车方面还将有更大动作,7月15日,苏宁易购的首家规模化汽车超市将在南京新街口核心商圈开业,涵盖汽车业务包括整车销售、养护用品、保养售后、汽车金融、汽车保险、汽车租赁等全方位服务,同时引进汽车品牌包括玛莎拉蒂、大众、凯迪拉克、通用别克、广汽传祺等各个档次不同车型。

  苏宁易购汽摩中心相关负责人介绍,“苏宁做汽车的思路,是要打造o2o模式下的汽车生态圈,打造汽车一站式服务网点。2017年,将是苏宁易购汽车全面发展的重要的一年,正在实现从前期销售为主的1.0时代,跨越到2.0时代,集‘ 看、选、买、用、卖’为一体的全链条汽车电商O2O一站式服务。”

  所谓汽车2.0时代,苏宁易购是把线下实体店作为服务载体,更加聚焦汽车后市场服务,实现集汽车展示、试驾、售后服务、汽车金融、汽车租赁、车友交流中心等一站式的闭环服务,不仅是购车平台,更要打通汽车产业的各个环节,让用户能够享受到更多的增值服务。

 

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。