《看咸阳》手机客户端下载

巨大冰山漂至加拿大沿海小镇 民众争相“看山”

来源:央视网 发布时间:2017-04-21 编辑:官海之 审核编辑:苏刚 点击量:

原标题:巨大冰山漂至加拿大沿海小镇 民众争相“看山”

  原标题:巨大冰山漂至加拿大沿海小镇 民众争相“看山”(图)

  据外媒报道,日前,在加拿大纽芬兰省南岸,一座巨大的冰山慢慢漂浮而至,吸引了不少人前去“看山”。

  据报道,小镇Ferryland是观赏这座冰山的最佳地点。有当地居民称,这座冰山高40多米,大概是当地目前为止见到的最大的一座冰山,而且这座冰山在16日漂到当地后,就基本上不动了。

  Ferryland镇长阿德里安·卡瓦纳(Adrian Kavanagh)表示,这座冰山从周边地区吸引来大量好奇的人们。为了看冰山,有人开车一个多小时来到此地。

  据介绍,冰山观光一直是纽芬兰省旅游业的重点项目之一,当地的旅游公司会用船把游客带到冰山附近进行近距离观赏。

  阿德里安·卡瓦纳说,今年的冰山季开始得早,如果风速加大,将会把更多的冰山带到Ferryland,在晴朗的日子里,远处往往可以看见好几座大冰山的“身影”。

 

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。