《看咸阳》手机客户端下载

西藏雅鲁藏布大峡谷初冬美如画

来源:中新网 发布时间:2017-11-14 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

原标题:西藏雅鲁藏布大峡谷初冬美如画

  雅鲁藏布大峡谷地处中国西藏自治区林芝市,全长504公里,极值深度6009米,峡谷内包含了多个不同的自然带,各类生物资源极为丰富,景色宜人,系国家4A级景区。图为11月的雅鲁藏布江景色。

  中新社记者 孙翔 摄

  南迦巴瓦峰海拔7782米,峰顶常年被云雾缠绕。图为11月,从雅鲁藏布大峡谷国家级自然保护区内观望南迦巴瓦峰景色。

  中新社记者 孙翔 摄


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。