《看咸阳》手机客户端下载

宝宇韩式烤肉 每日一食——坛子牛排肉(Jar meat steak)

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-12-01 编辑:黄莎 审核编辑:赵奇志 点击量:

小编今日美食菜谱推荐,坛子牛排肉(Jar meat steak)。当牛排上桌后,享用牛排的速度可以决定牛排是否好吃。牛排中既有牛油又含汁液,温度如果稍低其牛排的鲜香度会随之降低。吃牛排讲究火候,而并非享受酥烂口感,另外,吃牛排的刀一定要锋利,除此之外,配汁对牛排口味的影响也很大哦。

宝宇韩式烤肉是一家以经营韩式烤肉、韩式料理为主,融汇韩国特色美食于一体的直营餐饮店。

店内引进全新韩国先进设备,采用进口排酸牛肉,提倡绿色健康美食。以精细的制作流程,严谨的质量标准,为顾客打造全新的美食环境。

地址:咸阳市世纪大道55号(启迪国际古渡食坊二楼)

订餐热线:3367758833686288

(本网编辑 黄莎 摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。