《看咸阳》手机客户端下载

世界上最惊悚的五座大桥,你敢走吗?

来源:央视网 发布时间:2018-03-12 编辑:官海之 审核编辑:苏刚 点击量:

原标题:世界上最惊悚的五座大桥,你敢走吗?

  图为德国马格德堡水桥,全长918米。

  于2003年10月建成,花了将近一百多年才建成!

  在我们的印象中,桥是给行人和车辆经过的。但是,德国这座桥却是给船过的。

  图为荷兰一座很有特色的桥。

  咋一看还以为是桥断裂了,仔细观察一下,你会发现桥下居然有一个隧道!

  在水上建桥必须保证高度才能让船只顺利经过,但这样无疑增加了建桥的难度。所以综合考虑下,修建了这个水底隧道。

  图为荷兰摩西桥。

  修建的目的是为了抵御法国及西班牙的入侵。

  从远处几乎看不到这座桥,似乎在河水中并没有桥一样。

  图为法国巴黎塞纳河上的蹦床桥。

  由三个直径为30米的可充气组件接合而成,充气组件中间是蹦床。

  看着是不是很好玩?

  图为乌拉圭拉古纳加尔松桥。

  这座桥是以一个圆形的造型所设计的。

  由于周围环境优美,设计师担心人们贪恋风光而出交通事故,所以将本来的直线距离改成了两个具有弧度的弯路,让司机能够集中注意力。

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。