《看咸阳》手机客户端下载

欧巴带你吃烧烤,吃出幸福美滋味——宝宇韩式烤肉

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-11-09 编辑:黄莎 审核编辑:赵奇志 点击量:

宝宇韩式烤肉是一家以经营韩式烤肉、韩式料理为主,融汇韩国特色美食于一体的直营餐饮店。

店内引进全新韩国先进设备,采用进口排酸牛肉,提倡绿色健康美食。

以精细的制作流程,严谨的质量标准,为顾客打造全新的美食环境。

韩国的饮食以清淡为主,这也是韩国的饮食特点之一。当今的人们越来越追求健康与养生,这就让越来越多的人关注韩国饮食。

韩国人请客吃饭一般都是吃烤肉,将牛肉、牛排用佐料腌制好,放在铁板上烤熟。蒜、辣酱、生菜叶、泡菜自然少不了,高级一些的就多几样海鲜,用菜叶包着肉吃,味道很不错。

IMG_8714

韩式烧烤是一种制作美食的方式,让你在享受美食的同时,也有视觉上的享受,自己动手品尝韩式风味。

IMG_8776

地址:咸阳市世纪大道55号(启迪国际古渡食坊二楼)

订餐热线: 33677588   33686288


(本网编辑 黄莎 摄影报道)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。