《看咸阳》手机客户端下载

泸州老窖特曲酒

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-12-15 编辑:苟妙霞 审核编辑:苏刚 点击量:

泸州酒业,始于秦汉,兴于唐宋,盛于明清,在新中国成立后得到大力发展。与其一脉相承的泸州老窖是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上发展起来的国有大型骨干酿酒集团。泸州老窖特曲——是泸州老窖的核心、拳头产品,也是泸州老窖双品牌之一的主导产品。作为蝉联五届“中国名酒”殊荣的浓香型白酒, 泸州老窖特曲行销全国已64年,成为全国为数不多的畅销老名酒之一,无愧“中国名酒”的身份。

浓香

泸州老窖特曲酒类销售股份有限公司,系原泸州老窖特曲事业部,于2013年12月28日成立,是以泸州老窖核心、拳头产品——“泸州老窖特曲”为主营品牌的专业运营、管理、咨询、投资公司。公司围绕“实现泸州老窖特曲中国中高档商务用酒强势民族品牌”的发展目标,经过近年来持续、深入的市场耕耘和发展,未来两至三年,公司还将逐步加强和扩大公司规模,深入践行重点市场的会战模式和夯实终端、消费者基础建设,并通过“泸州老窖特曲﹒纪念版”、“泸州老窖特曲﹒晶彩”的两翼产品架构,全面实现全国市场的强势进攻和整体布局。

泸州老窖晶彩版特曲 ,老名酒,新风尚,既献礼钟爱特曲的重视粉丝,更是一款现代、时尚、迎合80、90后年轻消费群体口感需求的白酒产品。由泸州老窖国家级白酒尝评委反复研究与精心设计,在特曲纯正浓香风格基础上,勾调出了“柔和浓香、口感舒适”的风格。

人生有很多精彩时刻:满月之喜、精彩开启;金榜题名、精彩起航;花好月圆、精彩绽放;功成名就、精彩闪耀;高朋满座、精彩洋溢。喝晶彩特曲,畅想精彩人生。

浓香2

泸州老窖特曲——是泸州老窖的核心、拳头产品,也是泸州老窖双品牌之一的主导产品。作为蝉联五届“中国名酒”殊荣的浓香型白酒, 泸州老窖特曲行销全国已64年,成为全国为数不多的畅销老名酒之一,无愧“中国名酒”的身份。泸州老窖老字号特曲,传承泸州老窖二十三代酿制技艺,延续了泸州老窖特曲经典浓香口感,以“醇香浓郁,清冽干爽,饮后尤香,回味悠长”的独特风格著称于世。2006年,获得国家商务部首批“中华老字号”认证。

dinglogo8


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。