《看咸阳》手机客户端下载

仙喜•辣木茯茶让生活如花绽放

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-12-15 编辑:苟妙霞 审核编辑:苏刚 点击量:

仙喜·辣木茯茶简介

仙喜·辣木伏茶选用云南优质辣木叶、湖南上等黑毛茶、陕西泾阳地下水等原料,遵从古法茯茶制法中秘制茶釉的应用并加以创新和突破,最终采用现代化茯茶生产线和质量监控系统而生产成型。

fucha

“辣木伏茶”是后发酵茶,通过蒸压加工而成,不刺激肠胃,属黑茶。“辣木伏茶”中富含茶黄素等温性物质,有很好的暖胃、养胃、消食、去腻、安神等功效,而且有明显的降三高和抗癌、抗氧化等保健作用。印度的辣木和中国的灵芝、美国的西洋参被世人誉为举世“三宝”。将辣木与泾阳伏茶科学融合,制成“辣木伏茶”,既保留了辣木和茯茶的双重营养功效,又赋予了其独特的奇妙口感。

“辣木伏茶”根据辣木树的叶子、果实、树枝、根等不同部位的功效,针对不同年龄段的人群及身体状况,按照一定的比例与茯茶相配伍,成功研发了58款系列产品,其中袋泡茶系列——老当益壮、壮志凌云、青少派等产品深受消费者钟爱。多年来,公司通过创新驱动,在研发、深加工的基础上,逐步形成了适应不同群体大众的“辣木茯茶”系列产品。与此同时,还成功研发了部分辣木系列食品,如:辣木猪蹄、辣木牛肉等深受民众喜爱的绿色肉类食品,受到了市场的广泛赞誉。

销售地址:世纪大道朝阳医院东辣木茯茶专卖店

销售热线029-33679199

dinglogo8


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。