《看咸阳》手机客户端下载

美貌与实力兼具 菠萝才是良心食材

来源:StyleMode中文网 发布时间:2017-05-18 编辑:张优美 审核编辑:马亚利 点击量:

  原标题:美貌与实力兼具 菠萝才是良心食材

  菠萝是一种颜值颇高的水果,光放在那里,已经可以“靠脸”吃饭,不过它的味道同样很好,而且富含维生素、膳食纤维和叶酸,是营养价值很高的水果。而且菠萝不仅可以直接食用或者榨汁,还是一道好食材,比如大名鼎鼎的菠萝饭,美味香甜,让人回味无穷,下面就给你介绍几种菠萝的料理方法,让菠萝的美貌和美味都得到发挥。

  甜美飘香的菠萝饭

  随着天气变暖,现在正是吃菠萝的季节。相信很多人都在饭店吃过这道经典的菠萝饭,其实做起来并不难,自己动手就能完成,还可以根据自己的口味,放不同的配料,做出适合自己口味的菠萝饭。

  颜值满分的菠萝果盘

  将菠萝掏空做装盘,最合适即将到来的夏日,简单的摆盘就可以让餐桌上多出一道美丽的风景线,这个小技巧赶紧学起来。当邀请客人到家的时候,你的客人一定会对这个漂亮的果盘大加赞赏,还会拿出手机拍照炫耀,如此有颜值的简单菜一定要试一试。

  健康美味的菠萝沙拉

  如果你是一位健康人士,那么平日里肯定少不了各种沙拉。将菠萝作为主材的沙拉你是不是没有试过,不要看它味道偏甜,其实它的营养价值很高。将菠萝切丁或者切块,与蔬菜拌在一起,就是一道简单又健康的沙拉,喜欢动手又爱美的女生快在家试试吧。放在掏空的菠萝中,还可以增强沙拉的菠萝香味,这点不要忘。

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。