《看咸阳》手机客户端下载

皮肤变光滑 教你鸡蛋美容术

来源:美食天下 发布时间:2017-08-11 编辑:张优美 审核编辑:苏刚 点击量:

鸡蛋美容术指利用鸡蛋使皮肤更加光滑,从而达到美容的效果。

  取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

  做菜时,将蛋壳内的软薄膜粘贴在面部皱纹处以及脸颊、下巴部位,任其风干后再揭下来,用软海绵擦去油性皮肤的死皮;如果是干性皮肤,应涂些植物油再擦去死皮,最后洗净。

  蛋黄中含有皮肤所需的多种营养物质,如胆固醇,卵磷脂,维生素A、B、D等;蛋白中也有较多的矿物盐和维生素B2。用蛋类做面膜可使皮肤变得柔润和富有弹性,且有除皱之功效。

  鸡蛋清中含有人体所需的全部必需氨基酸,为完全蛋白质,是人体皮肤、肌肉、毛发、血浆等组织的主要组成成分。鸡蛋清中所含的铁,能增强造血功能。皮肤从充足的血液中得到所需要的营养而滋润,毛皮也因此能正常生长。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。