《看咸阳》手机客户端下载

泾河流过的村庄——程家川

来源:咸阳视听网 发布时间:2016-12-16 编辑:马亚利 审核编辑:马亚利 点击量:

    冬日,笔者来到刚刚被评为中国传统村庄的彬县香庙乡程家川村,一幅幅古老原始的画面映入眼帘,古树、窑洞、散落的村庄,一切都显得安静详和,仿佛走进世外桃源。

     泾河在这里盘旋环绕,向东流去。俯视这美丽壮观地山河,一片片河湾地、一垄垄庄稼,养育了黄土地上世代生民,程家川是这神奇河湾里的古老村庄。


(摄影、撰稿:李闯民)

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。