《看咸阳》手机客户端下载

2018陕西旅游年票一卡通发行 新增沿黄公路西成高铁沿线景区

来源:西部网 发布时间:2018-01-13 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

ap3c70y3_副本.jpg

1月13日起,2018陕西旅游年票一卡通在西安市邮政局、邮政便民驿站、利安电超市、各大票务网站等渠道正式发行。仅需98元,可畅游陕西太白山、甘肃崆峒山、宁夏沙湖、青海土族园等全国28个省(市)1149家5A、4A旅游景区、森林公园、博物馆和滑雪、温泉等项目,其中1086家免票景区,63家景区折扣优惠项目,合计免门票价值6万多元。真正实现了冬季滑雪泡温泉,春季踏青赏花海,夏季戏水避酷暑,秋季采摘观红叶。

2018年陕西旅游年票一卡通用一张门票的价格,实现了180座城市景区的联网通用。2018年新增400多家知名场馆,尤其注意涵盖全域旅游背景下的新特色、新亮点,涵盖老人、学生、孩子喜闻乐见的互动项目,如森林公园、博物馆、温泉水世界、滑雪场、冰雪世界、亲子乐园、儿童体验馆、文化演出、快乐农场、采摘园等。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。