《看咸阳》手机客户端下载

春节临近 西安火车站排起长龙多数人选择"自助"回家

来源:西部网 发布时间:2018-01-14 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

随着春节临近,坐火车回家的人越来越多。 1月13日,记者在西安火车站自动取票处看到,取票的人群排起了长龙,在10个自动取票机前,每个都排着长队,估算现场排队取票者约有上千人。

一名正在排队等候取票的长安大学学生告诉记者,他放假前已在网上购买了火车票,“今天把火车票一取就直接上车回家。”

记者看到,自助取票者年轻人约占九成。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。