《看咸阳》手机客户端下载

四川省纪委监委介入调查"严春风舆情"相关情况

来源:中新网 发布时间:2018-05-16 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

  四川省纪委监委官网“廉洁四川”通报截图。

四川省纪委监委14日消息:近日已关注到网友反映“严春风舆情”相关情况,已及时介入调查核实。

10日以来,一则《副书记女儿打同学被安排单坐太太得知后通知学校开除老师》的消息传遍网络。事件伊始,成都一幼稚园老师在家长微信群称“让她(学生)单独坐一边”。该学生母亲称,你对“严书记”女儿说这话是什么意思?后又称该老师已经被开除。此后引发学校家长和众多网友议论。次日,事件继续发酵,成都金苹果爱弥儿幼稚园(南区)后作出回应,称该校的一切教学工作正常开展,没有老师被开除的情况。

严春风现任四川省广安市委副书记,1968年4月生,江西瑞昌人,1991年3月参加工作,重庆建筑大学工程学院岩土工程专业毕业,博士研究生学历,工学博士。资料显示,严春风参加工作以后,先后在昆明、重庆、宜宾、阿坝、成都、广安等多地任职。 (张浪)


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。