《看咸阳》手机客户端下载

安康2岁儿童从2楼翻落 被电缆挂住命悬一线

来源:新华网 发布时间:2017-08-11 编辑:官海之 审核编辑:苏刚 点击量:

[摘要]这两天,一段短短4秒的视频在网上流传,一男童一只手抓住一栋民房2楼外的电缆,双脚悬空来回晃荡,随时都有掉下去的危险,几名群众找来被子当气垫打算接住孩子。 

1064277_副本.jpg

  9日下午,安康城区一名两岁左右男童从2楼窗户翻落,所幸被窗外几根电缆线挂住……

  这两天,一段短短4秒的视频在网上流传,一男童一只手抓住一栋民房2楼外的电缆,双脚悬空来回晃荡,随时都有掉下去的危险,几名群众找来被子当气垫打算接住孩子。据了解,事发地点位于安康城区教场南路西巷一栋民房外。昨日,记者现场看到,该栋民房二楼窗户下,数根电缆杂乱地缠在一起,距离地面有近3米高。目睹此事的汪先生介绍,8月9日下午5时许,他正在店里设计广告图纸,突然听到巷内人声嘈杂,并隐约有招呼救人的声音,“我跑到跟前发现是电缆上挂了个孩子,孩子一边喊着‘我要爸爸’,一只手拉着电缆。好在是好几根电缆缠在一起,否则可能都撑不住孩子。”这时,几名群众已取来一床被子张开,作为缓冲垫,但孩子因过度惊吓,不敢松开抓电线的手。汪先生连忙返回取了一个梯子,在众人合力下将孩子救下。

  据周围居民介绍,孩子看起来有两岁左右,一家人租住在该民房二楼。昨日,该人家已房门紧锁,记者并未联系到孩子家人。居民称,事发时男童父亲可能是出门买东西,将孩子一个人留在家里,孩子搭着板凳翻出窗户,不料险些酿成悲剧。华商报记者 王斌


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。