《看咸阳》手机客户端下载

《妖猫传》6大提名领跑亚洲电影大奖

来源:西部网 发布时间:2018-01-14 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

1月11日,第12届亚洲电影大奖公布入围名单,正在热映中的《妖猫传》获最佳导演、最佳女配角、最佳摄影、最佳美术指导、最佳造型设计、最佳视觉效果6大奖项提名,领跑本届亚洲电影大奖。消息一经公布,即刻获得大批网友叫好称赞“好电影会发光”,为《妖猫传》送上祝福并加油打气。

此次《妖猫传》入围6项大奖,其中陈凯歌提名最佳导演,张雨绮提名最佳女配,陈同勋提名最佳造型设计,屠楠、陆苇提名最佳美术指导,曹郁提名最佳摄影,来自日本的石井教雄则提名最佳视觉效果。

截止到今日,电影《妖猫传》上映22天,不仅收获5亿票房,也获得了观众的超高口碑。此次电影提名第12届亚洲电影大奖6个奖项,届时陈凯歌或将带领《妖猫传》主创亮相3月17日在澳门举行的颁奖典礼,让我们共同期待《妖猫传》载誉而归。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。