《看咸阳》手机客户端下载

鄠邑区将于近日挂牌

来源:三秦都市报 发布时间:2017-08-12 编辑:张优美 审核编辑:史耀武 点击量:

去年11月28日,国务院正式发文批复,撤销户县,设立西安市鄠邑区。原户县的行政区域和政府驻地不变。日前,西安市鄠邑区人大常委会发布公告,宣布撤县设区有关事宜,鄠邑区挂牌仪式将于近日举行。

公告显示,户县人民代表大会及其常务委员会,更名为西安市鄠邑区人民代表大会及其常务委员会,届次不变,延用第十七届。户县人民代表大会代表,更名为西安市鄠邑区人民代表大会代表,届次不变。户县人民政府、人民法院、人民检察院,更名为西安市鄠邑区人民政府、区人民法院、区人民检察院。户县人民政府组成部门、户县人民法院所设的基层法庭的名称做相应变更。

户县所辖各镇人民代表大会、各镇人民代表大会代表和各镇人民代表大会主席团,更名为西安市鄠邑区各镇人民代表大会、各镇人民代表大会代表和各镇人民代表大会主席团,届次和任期不变。户县各镇人民政府,更名为西安市鄠邑区各镇人民政府,任期不变。(记者李天娇)



分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。