《看咸阳》手机客户端下载

陕西举办《我们的新时代》主题文艺演出 毛万春等观看

来源:西部网 发布时间:2017-11-14 编辑:官海之 审核编辑:张微 点击量:

陕西省学习贯彻党的十九大精神主题文艺演出《我们的新时代》首演。

西部网讯(记者 刘望)11月13日晚,由省委宣传部主办、陕西演艺集团承办的陕西省学习贯彻党的十九大精神主题文艺演出——《我们的新时代》在西安人民剧院首演。省委副书记毛万春,省委常委、省委宣传部部长庄长兴,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟,省人大常委会副主任吴前进和全省各界群众代表1000多人观看了演出。

整场演出包括序幕《不忘初心》、上篇《牢记使命》、中篇《进入新时代》、下篇《开启新征程》、尾声《实现中国梦》等5个部分共13个节目,涵盖歌曲、舞蹈、曲艺、相声、小品、朗诵、情景再现等多种艺术形式,突出反映党的十九大胜利召开后,全省人民欢欣鼓舞的喜悦心情、步入新时代的豪迈之情。演出节目中的《人民的心愿》《欢迎您到陕西来》《奋进新时代》《快快走进你》等都是专门为此次演出创作的优秀艺术作品。整场演出充分反映了全省在党的十九大精神鼓舞下,对新时代、新征程的期待和信心,旨在激励全省各条战线更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在十九大精神指引下,为新时代中国特色社会主义伟大事业努力奋斗。


分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。