《看咸阳》手机客户端下载

省新闻出版广电局检查组来我台检查广电安全工作

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-03-29 编辑:官海之 审核编辑:马亚利 点击量:

  今天(3月29日)上午,陕西省新闻出版广电局宣传处处长李巨伦,率领省局科技事业管理处、省广播电视台技术部相关负责人,在市局有关领导的陪同下,到我台检查广电安全工作。  

IMG_4952

IMG_4964

IMG_5069

  检查组一行先后实地察看了我台电视播控机房、节目制作中心机房、新媒体办公室,听取了相关部门负责同志的汇报,并现场查看值班日志、安全播出管理制度等,询问了解安全播出总体情况。随后进行了交流座谈。  

222

  台长史志强汇报了我台广播、电视、新媒体等方面安全工作所采取的措施和成效,并指出了存在的问题及下一步安全工作设想。他说,我台牢固树立“安全为天”、“安全重于泰山”的理念,坚持安全是政治不可疏忽懈怠,安全是责任必须守土尽责,安全是基础时刻预防在先,实施过程控制、精细管理,使得全台广电安全工作持续平稳健康发展。下一步将细化管理,强化责任,完善措施,抓好落实。  

IMG_5198

  座谈中,检查组反馈了整体检查情况,充分肯定我台安全工作思想到位、措施得力、效果不错,同时指出了安全工作尚需解决的问题,希望进一步整改完善,迎接国家四月份的抽查。  

 

  (本网记者 黄莎 摄影报道)  

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。