《看咸阳》手机客户端下载

市广播电视台召开通联工作座谈会

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-03-31 编辑:张优美 审核编辑:马亚利 点击量:

101773633

  今天(3月31日)上午,全市广播电视通联工作座谈会在市文广新局三楼会议室召开。  

  会议回顾总结了2016年度我市广播电视新闻宣传通联工作,安排部署了2017年广播电视新闻宣传工作重点及通联工作。去年,全市广播电视新闻传输平台建设得到进一步发展,市、县两级广播电视行业交流更为密切,13个县(区、市)广播电视台和记者站,向市广播电视台发送电视新闻1028条、广播新闻563条,既丰富了广播电视新闻宣传报道内容,也增强了全市动态报道的广泛性、新鲜性和时效性。  

859326016

  会上,各县(区、市)委宣传部、广播电视台相关负责人,就如何做好今年广播电视新闻宣传工作、加强沟通与联络,进行了交流座谈。  

50788990

  市广播电视台台长史志强就进一步加强通联工作、全力做好今年广播电视新闻宣传工作做了讲话。他说,去年以来,全市广播电视系统新闻宣传工作体系日益健全,有一支素质优良、作风过硬的新闻宣传队伍,促使广电新闻宣传工作发挥的作用愈加突出,市、县两级的宣传合作达到一个新的阶段。对大家所做出的辛苦努力表示感谢!就如何做好今后广电新闻宣传和通联工作,他指出,要在宣传党的路线方针政策上下功夫,在宣传当地党委政府工作动态、传递党委政府声音上下功夫,在宣传群众、引导群众、动员群众上功夫,在增强可听性和可视性上下功夫。一要把好导向,认真贯彻落实习总书记关于新闻舆论工作的系列重要讲话精神,不断创新宣传方式和手段;二要互通有无,市县两级广播电视台真正形成互通互补、协作有力;三要打造平台,创新载体,加快媒体融合步伐。市台将创办面向基层的《一线报道》电视栏目,希望县区通力合作,提升宣传效果;四要做好服务,在宣传业务培训、技术平台搭建、媒体资源共享等方面加强合作,互动发展,携手讲好咸阳故事,唱响主旋律,传播正能量,推动咸阳经济社会持续平稳健康发展。  

1913114876

  会议对评选出的2016年度全市广播电视通联工作6个先进单位、26名优秀通讯员,进行了表彰奖励。  

1067304487

  通联工作座谈会由市广播电视台总编辑王民安主持,他希望市县两级广播电视台切实加强联络,增强工作交流,密切业务对接,加强队伍培训,形成宣传合力,提升宣传效果。  

  (新媒体记者    张优美   摄影报道)  

  

   附:2016年度全市广播电视通联工作先进单位、优秀通讯员名单  

  一、2016年度通联工作先进单位(6个):  

  泾阳县广播电视台  

  彬县广播电视台  

  淳化县电视台  

  渭城区委宣传部新闻通讯组  

  乾县县委宣传部新闻通讯组  

  永寿县委宣传部新闻通讯组  

  二、优秀通讯员(26名):  

  王楠   王  刚  南峰   杨西盈   史亚平  

  赵旭   马  龙  张康   董  力   薛  斌  

  谢涛   王小艳  曹欢   李 钊    高陶静  

  王大鹏  赵大伟   李 智   王  艳   刘  沛  

  郭佳怡  李  巨   王 震   赵  伟  苏艳利  

  王  波  

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。