《看咸阳》手机客户端下载

2017年《中国新歌声》全国城市海选大熙市咸阳赛区春季音乐盛典在统一广场激情开唱

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-04-10 编辑:马亚利 审核编辑:马亚利 点击量:

  4月8日晚,2017年《中国新歌声》全国城市海选大熙市咸阳赛区春季音乐盛典在统一广场激情开唱。多位明星歌手与咸阳赛区优秀晋级选手同台飙歌、唱响咸阳。  

11

  咸阳市广播电视台台长史志强、咸阳市广播电视台总编辑王民安、大熙市总经理彭裕等领导和嘉宾来到音乐盛典的现场。同时还特别邀请快乐男生孙超、《中国好声音》人气歌手,张惠妹战队学员孟鹏、黑撒乐队热力助唱。  

22

  当晚的统一广场人山人海、灯光璀璨、歌声飞扬。晚上七点半咸阳赛区优秀晋级选手以一曲《每次都想呼喊你的名字》拉开了音乐盛典的帷幕。现场的观众纷纷欢呼、鼓掌,激动之情溢于言表。  

33

  《中国新歌声》全国城市海选大熙市咸阳赛区自启动以来已经历时四个多月,优秀的选手们经过激烈的比赛脱颖而出,这一路走来有泪水有欢喜,今天能够站在这个舞台演唱更是倍感珍惜。 

55 

  晋级选手李佳星喜悦之情溢于言表,她说:“我小时候就特别爱唱歌,小时候就有这个梦想,家里也是根据我的爱好培养我,所以这次比赛对我来说是非常重要的转折点。这个机遇非常难得,我特别重视这个比赛,特别激动特别开心。 ”  

  来自哈尔滨的晋级选手石磊一上台便引来台下的欢呼和掌声,他的一首《海阔天空》真挚热烈,让现场的观众感动万分。随后上演的现场求婚更是将本场音乐盛典推向了一个小高潮。  

  石磊:“我们是通过音乐认识的,我家是在哈尔滨所以我在这个城市其实很孤独。但是音乐让我结识了好多朋友,也在咸阳结识了我女朋友。这个点子也是临时想到的,没什么准备,我希望给她一个大大的惊喜。我非常感谢中国新歌声能给我这样的平台,展现我们音乐人的梦想。”。  

  据了解,2017年《中国新歌声》全国城市海选大熙市咸阳赛区自2016年11月正式启动,通过半年的时间将近20场的海选及晋级赛,5000多名选手当中有200名选手脱颖而出。《中国新歌声》全国城市海选大熙市咸阳赛区春季音乐盛典是对前期海选和晋级赛的总结,选出比较优秀晋级选手在现场演唱,也是集中地展示咸阳新生通俗新秀的综合实力。今天之后也预示着复赛和决赛正式拉开帷幕,在接下来比赛中将会选取最后12名选手进入到五月上旬的总决赛,最终咸阳赛区的前两名选手将有机会站在浙江卫视《中国新歌声》的舞台上。  

分享到:

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 举报监督电话:029-33313018 邮箱: xyxinmeiti@163.com

Copyright ? 2002-2014 www.xybtv.com All Rights Reserved ICP: 陕ICP备15006403号-1