《看咸阳》手机客户端下载

咸阳市广播电视台100.7频率和市公安局交警支队联合开办的《交通快报》栏目正式开播啦!

来源:咸阳市广播电视台 发布时间:2017-04-11 编辑:张优美 审核编辑:马亚利 点击量:

855756933

  “最及时的路况信息、最贴心的出行提醒”,方便你的上班路、温暖你的回家心。咸阳市广播电视台100.7频率西咸之声和市公安局交警支队联合开办的《交通快报》栏目于4月10日正式开播。

     据了解,为了做好实时路况播报工作,《交通快报》栏目在交通最紧张的早晚高峰时间段,每15分钟一档,在直播节目中各安排三次,对我市城区以及全市重要交通节点的交通流量情况进行播报。栏目组将安排优秀的主持人坐阵《交通快报》,同时通过专业人士进行路况播报引导司乘人员有序通行,改善司乘人员对交警工作者的认识,有效地改善我市目前市区拥堵现状。通过这个小栏目,不仅可以了解到我市最新的路况播报,也可加强交通安全知识宣传。 对于开播这档《交通快报》栏目,市公安局交警支队有关负责人表示,将从三方面做好配合工作:一是在路况播报的基础上,开通咸阳交警在100.7频率西咸之声的专题栏目;二是在合适的时间、地点安装直播室,邀请主持人走进交警支队;三是推进交警部门与《交通快报》栏目线下活动的深度合作。

1897727844

    咸阳市广播电视台总编辑王民安,对《交通快报》栏目的开播表示祝贺。他指出,这档栏目的开办是顺应目前咸阳交通形势发展的需要,将服务好市民的交通出行,希望《交通快报》办成一档有感情、有质量、有号召力的名牌栏目。

(本台记者赵洁、 张优美报道 )

 

分享到:

咸阳广播电视台官方微博咸阳广播电视台官方微信

主办单位:咸阳市广播电视台 地址:咸阳市秦都区经电南路 投稿邮箱:xyxinmeiti@163.com 咸阳市广播电视台官方微博 版权声明

Copyright© 2002-2014 www.xybtv.com 咸阳市广播电视台版权所有 法律顾问:马群安 监督电话:029-33313018 陕ICP备15006403号-1

本网站所刊载信息,不代表咸阳市广播电视台和《咸阳视听网》观点。未经书面授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。